FAG Timken Freudenberg INA KTR EagleBurgmann

Борьба с фальсификацией продукции

14.01.2015

Подшипники являются элементами, влияющими на безопасность. Поддельный подшипник качения может стать причиной значительного финансового ущерба, а также представлять опасность для жизни и здоровья людей. Поддельный подшипник не соответствует требованиям качества, действующим в отношении подшипников FAG или INA.

Подделка не обязательно имеет более низкую цену, проходя через несколько звеньев сбытовой цепи, ее цена может сравняться с ценой оригинала. Официальные дилеры отвечают своей репутацией за то, чтобы их заказчики получали первоклассную оригинальную продукцию.

«Компания Проминтех» проводит консультации по запросам клиентов в случае возникновения подозрений на фальсификат.

Как может эффективно защитить себя конечный потребитель?

- Приобретайте товары у проверенных поставщиков – официальных дилеров. Только они могут закупать оригинальные подшипники FAG и INA напрямую у производителя Schaeffler Gruppe.

- Часто источники с особенно выгодными условиями предлагают товары наиболее сомнительного качества. Это могут быть как подшипники устаревших моделей, так и неправильно восстановленные либо поддельные подшипники

Для защиты покупателей и конечных пользователей продукции торговых марок INA и FAG, поставляемых дистрибьюторами, компания Schaeffler зарегистрировала и сертифицировала своих торговых партнеров по всему миру. Это послужит гарантией того, что по этим каналам сбыта будут поставляться только оригинальные товары. Кроме того, компания Schaeffler активно включилась в борьбу с фальсификацией продукции по всему миру. Основные производители подшипников, входящие во Всемирную ассоциацию производителей подшипников (WBA), предпринимают успешные действия по борьбе с контрафактной продукцией в разных странах мира. В целом Schaeffler Gruppe проводит политику нетерпимости к фальсификату и контрафакту. Приоритетная цель – защита потребителя. Поэтому Schaeffler Gruppe уже несколько лет проводит обследования деталей сомнительной подлинности независимо от того, кто подает запрос.

Вернуться к списку материалов...

Обратная связь
Ваше имя:
Контактный телефон или e-mail:
Интересующий вас вид продукции:
Ваш вопрос, пожелание или предложение
Спасибо за ваше сообщение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.