FAG Timken Freudenberg INA KTR EagleBurgmann

Продукция производства TIMKEN (США)

31.03.2016

Мы рады сообщить, что с 2016г. «Компания Проминтех»  также получила статус официального дистрибьютора The Timken Company, и предлагаем приобрести подшипники, цепи, ремни и проч. продукцию высокого качества производства Timken.

Компания The Timken Company разрабатывает, производит и продает подшипники, трансмиссии, двигатели, коробки передач, цепи и сопутствующие продукты, а также предлагает широкий ассортимент услуг по восстановлению и ремонту систем передачи мощности. Как ведущая компания по производству конических роликовых подшипников, в настоящее время Timken применяет глубокие знания в области металлургии, трибологии и систем передачи механической мощности и выпускает широкий ассортимент подшипников и сопутствующих систем для повышения надежности и эффективности машин и оборудования по всему миру.Растущий ассортимент товаров и услуг компании пополняется продукцией таких мощных производственных брендов, как Timken®, Fafnir®, Philadelphia Gear®, Interlube® и Drives®. 
Известная своими качественными продуктами и моделью продаж с участием технических специалистов, компания Timken зарегистрировала объем продаж в 3,1 млрд долларов США в 2014 г. Компания Timken, в которой заняты приблизительно 16 000 человек в 28 странах, способствует повышению производительности предприятий во всем мире и непрерывному развитию отрасли.

Вернуться к списку материалов...

Обратная связь
Ваше имя:
Контактный телефон или e-mail:
Интересующий вас вид продукции:
Ваш вопрос, пожелание или предложение
Спасибо за ваше сообщение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.